12 mars 2009

Riz aux carottes - 5 pts

Livre "Plats complets" de Weight Watchers

Pour 4 personnes

20 g de beurre
2 gros oignons
12 belles carottes
120 g de riz à cuisson rapide
1 cube de bouillon dégraissé
250 g de jambon dégraissé découenné
60 g de gruyère râpé allégé
Sel, poivre

Allumer le gril du four. Faire fondre le beurre dans une poêle pour faire revenir les oignons émincés finement.

Eplucher les carottes, les râper et les ajouter aux oignons. Couvrir d’eau bouillante (pas de trop, pour éviter que le plat soit trop liquide) et ajouter le cube de bouillon et le riz. Porter à frémissement, couvrir et cuire à feu doux 15 minutes.

Ajouter ensuite le jambon haché, saler, poivrer. Disposer la préparation dans un plat à four, saupoudrer de gruyère, enfourner quelques minutes sous le gril pour faire gratiner.

A déguster chaud !

3 commentaires:

  1. c'est étonnant, mais ça me plait!!

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  2. Vraiment bravo pour ton blog...et pour ta perte de poids!!!!!! j'avais en tête de reprendre ww pour perdre les kg de l'hiver et ton blog m'y encourage. Donc ce soir, ce sera Riz au carottes!
    Encore merci, et surtout continue!

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  3. le riz aux carottes vaut combien de propoints?

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