Pour 4 personnes
- 800 g d'escaloppes de poulet (3 pts à satiété)
- 16 abricots secs
- 2 cc d'huile d'olive
- 12,5 cl de vin blanc
- 1 cc de fond de volaille (à défaut du fond de veau)
- 4 CS de crème à 5 %
- Poivre
Couper le poulet en lanières et les abricots en petits morceaux.
Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir le poulet 2 minutes dans l'huile. Ajouter ensuite les abricots, le vin blanc et le fond de volaille. Poivrer.
Faire cuire, à couvert, 10 minutes puis ajouter la crème, déglacer les sucs de cuisson, porter à frémissement et servir.
Suggestion,
Accompagner de haricots verts ou de pommes de terre nature en optionPLUS (4 pts)
Sur la photo, je l'ai accompagné de riz au boulghour et aux raisins et j'ai rajouter des petits morceaux d'abricots (une découverte !!!)
merci pour cette recette vraiment délicieuse et rapide !
RépondreSupprimernous nous sommes régalées.
pour accompagner nous avons cuit une grosse patate douce et cela se marie très bien avec la sauce aussi.
Nadette
Ce riz est super bon. Je n'ai pas essayé la recette, mais je l'ai mis avec du poisson.
RépondreSupprimerCe riz c'est que du bonheur. Merci Carole.
Pauline