8 octobre 2009

Brick aux pomme et poire - 1 pt

Livre "Recette pour une assiette" de Weight Watchers


Pour 1 personne

1 feuille de brick
1 pomme
1 poire
Cannelle
1/2 sachet de sucre vanillé



Préchauffer le four à 240°.
Dans un moule à tarte individuel étaler la feuille de brick coupée en quatre. Eplucher la pomme, la poire et les couper en petits dés. Etaler les fruits sur la feuille de brick, saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé. Enfourner 30 minutes en surveillant la cuisson.

5 commentaires:

  1. miam..c'est très bon les brick!!

    RépondreSupprimer
  2. ça a l'air tres bon mais je ne connais pas les bricks ,ou peut on en trouver?

    RépondreSupprimer
  3. Coucou !
    Les feuilles de bricks, ont les trouvent au rayon pâte à tarte, pâte à pizza ...

    RépondreSupprimer
  4. bonjour on les mange chaud ou refroidi ?

    RépondreSupprimer
  5. Moi, je l'ai mangé refroidi, mais ça doit pas être mal non plus tiède avec une boule de glace à la vanille !!!

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !