17 juillet 2009

Flan de légumes - 4 pts


Pour 4 personnes


  • 1 sachet de julienne de légumes surgelés et décongelés (600 g)
  • 5 oeufs
  • 1 cc d'huile
  • 1 CS persil
  • 1 CS ciboulette
  • 1 CS basilic
  • 1 boîte de thon (120 g)

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un récipient adapté au micro-onde, mettre la julienne de légumes et cuire pendant 3 minutes puissance maxi. Verser les légumes cuits, dans un égouttoir.

Pendant ce temps, égoutter le thon.

Battre les oeufs en omelette, ajouter l'huile, et les herbes aromatiques. Mélanger bien le tout.

Une fois que la julienne de légumes et le thon sont bien égouttés, les ajouter au mélange précédent.

Mélanger bien de nouveau, et verser dans un moule à cake.

Enfourner pendant 30 minutes.

Une fois cuit, laisser entièrement refroidir le flan de légumes.


Le démouler et le servir en entrée sur un lit de salade !

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