19 juillet 2009

Boulghour au surimi - 8 pts

Livre "Les féculents 2008" de Weight Watchers !!!






Pour 1 personne

80 g de boulghour cru
6 bâtonnets de surimi
2 CS de crème fraîche 4 %
1 cc de persil
Sel, poivre

Faire cuire le boulghour pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. L’égoutter puis le remettre dans la casserole. Couper le surimi en rondelles. Ajouter la crème, le persil et le surimi au boulghour. Saler, poivrer et mélanger. Faire chauffer 2 minutes et servir chaud.

Suggestion : faire varier cette recette en utilisant d’autres herbes aromatiques : basilic, ciboulette, coriandre …

2 commentaires:

  1. une recette qui me plait beaucoup
    bibizzzzz

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  2. Encore une recette qui m'a enchantée. J'ai seulement remplacé le boulghour par de la semoule moyenne.
    Pour les légumes, j'avais prévu des brocolis.
    Repas complet délicieux.
    Merci.
    FLau

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