Pour 1 personne
80 g de boulghour cru
6 bâtonnets de surimi
2 CS de crème fraîche 4 %
1 cc de persil
Sel, poivre
Faire cuire le boulghour pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. L’égoutter puis le remettre dans la casserole. Couper le surimi en rondelles. Ajouter la crème, le persil et le surimi au boulghour. Saler, poivrer et mélanger. Faire chauffer 2 minutes et servir chaud.
Suggestion : faire varier cette recette en utilisant d’autres herbes aromatiques : basilic, ciboulette, coriandre …
FEUILLETES CHAMPIGNONS BACON
Il y a 7 heures
une recette qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerbibizzzzz
Encore une recette qui m'a enchantée. J'ai seulement remplacé le boulghour par de la semoule moyenne.
RépondreSupprimerPour les légumes, j'avais prévu des brocolis.
Repas complet délicieux.
Merci.
FLau