Pour 6 personnes
- 1 rouleau de pâte à tarte brisée allégée
- 1 CS de semoule
- 3 CS d'édulcorant en poudre
- Prunes (toutes sortes)
Dérouler la pâte à tarte, piquer le fond, et saupoudrer de semoule.
Disposer les prunes entières sur le fond de la pâte. Saupoudrer d'édulcorant.
Couvrir avec une feuille de cuisson, et enfourner 40 minutes à 190° C.
Laisser refroidir, et déguster !
Pensez a dire à vos invités :
"Attention aux noyaux"
coucou je viens de la faire çà sent trés bon...mais moi mon édulcorant qui était sur les prunes n'a pas bien fondu! merci pour toutes ces recettes à bientôt
RépondreSupprimersteph 85
je decouvre vtre blog et bravo.
RépondreSupprimerJe redemarre WW et c'est un peu dur!!!
Je vais donc vous piquer quelques idées....
c'est beau gâteau
RépondreSupprimermiam miam