Pour 4 personnes
- 1 litre de lait écrémé
- 150 g de riz rond
- 2 cc d'édulcorant liquide de cuisson
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cc d'édulcorant liquide de cuisson
- 2 sachets de sucre vanillé
- Porter le lait à ébullition, y jeter en pluie, le riz. Mélanger.
- Laisser cuire, jusqu'a ce que le riz gonfle, tout en mélangeant régulièrement.
- Une fois le riz gonflé à convenance, y ajouter l'édulcorant, et le sucre vanillé.
- Mélanger bien une dernière fois, et faire cuire encore 2 minutes.
- Verser le riz au lait dans 4 ramequins, d'une contenance de 12,5 cl (l'équivalent d'un pot de yaourt). A déguster bien frais !
Au moment de la dégustation, vous pouvez ajouter de la confiture, ou du coulis ! (à comptabiliser)
bonjour
RépondreSupprimerj orai une kestion sur la recette du 17 avril pour "coquiile st jacque gratinée " ds la recete c indeké kil fo mettre de la farine mé ds les ingrédients sa ne di pas combien
en vs remerciant d avance
é surtout merci pour ce blog il é super
vs pové me rpd a mon adresse mail
jonlydie@hotmail.fr
lydie
C'est noté dans les ingrédients => 2 cc !
RépondreSupprimerAllez, au boulot maintenant !!!
Et bon appétit !
Hummm ! J'adore ça le riz au lait !
RépondreSupprimerje cherchais pour faire un riz au lait avec édulcorant!!..et j'ai trouvé ici, sur ce blog qui me semble très bien fait...je vais y revenir pour d'autres recettes...MERCI..
RépondreSupprimerfelicitation et merci pour les recette
RépondreSupprimer