Produits de juillet
Les fruits :
Les poissons et les crustacés :
Les légumes :
Les fruits :
Mangue, melon, mûre, abricot, amande, brugnon, cerise, framboise, groseille, figue, fraise, noisette, pêche, merise, prune, rhubarbe, sapotille (abricot de St Domingue) mandarine, banane, cassis.
Les poissons et les crustacés :
Langouste, lotte, maquereau, aiglefin, chinchard, homard, poireau nouveau, rouget surmulet, salicorne, sardine, thon, daurade royale.
Les légumes :
Laitue, artichauts verts et violets, aubergine, céleri branche, concombre, girolle, courgette, chou-fleur, fève, poivrons, radis rose, raifort, romaine, tomate, betterave, cèpe, oignon blanc, asperge, brocoli, carotte, pomme de terre, haricots verts, navet .
Les autres :
Menthe, basilic, caille, cerfeuil, estragon, romarin, échalote, oignon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !