Pour 8 personnes
2 cc de fumet de poisson
120 g de crevettes décortiquées
8 bâtonnets de surimi (140 g)
Sel, poivre
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
2 CS de lait écrémé
1 CS de moutarde
Préchauffer le four à 200° C (th. 6). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait, la moutarde et le fumet. Ajouter les crevettes et le surimi détaillé en rondelles. Poivrer et saler légèrement.
Verser le tout dans un moule à cake antiadhésif.
Pour un repas plus raffiné remplacer le surimi par des coquilles Saint-Jacques, (à comptabiliser) Si les crevettes sont surgelées, les décongeler au four à micro-ondes, 7 mn position décongélation et les égoutter avant de les incorporer a la préparation.
Je viens de découvrir ton blog, merci pour ses délicieusse récettes. kory-koly A+
RépondreSupprimerVoilà de quoi se régaler sans complexe.
RépondreSupprimervoilà un bon petit cake...
RépondreSupprimersuper bon le cake!
RépondreSupprimermes enfants on adorer sauf que je le trouve un peu compact?
sinon un regal!
merci pour ton blog!
c est un regal,je le manges en entree,quand on retrouve,ces morceux de crevettes,
RépondreSupprimerfelicitations,
je teste, et je vous envoie le résultat.
RépondreSupprimermerci
TYLOU
Pour un cake un peu plus "aéré", je rajoute un peu plus de lait ... ça règle le problème ! Bon app' à tous.
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