25 juillet 2009

Carottes aux agrumes - 0,5 pt

Source Saveur et équilibre de Weight Watchers


Pour 4 personnes



  • 400g de carottes
  • 1 pamplemousse
  • 2 oranges (j'en avait pas !!)
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin
  • Sel / Poivre


  1. Peler et raper carottes au robot ménager. Les disposer dans un saladier.
  2. Evider le pamplemousse et réserver le jus. Peler les oranges les couper en morceaux et garder le jus.
  3. Disposer la chair des agrumes sur les carottes.
  4. Dans le bol verser le jus des fruits, l'huile d'olive et le cumin, poivrer et saler. Melanger et verser sur la salade.
  5. Mélanger et réserver au 30 mn avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !