Pour 2 glaces
- 2 petits suisses à 0 %
- 1 cc d'édulcorant liquide
- 2 kiwis
Dans un petit mixer, mettre les petits suisses, l'édulcorant et les kiwis pelés & coupés grossièrement.
Mixer le tout, et répartir le mélange obtenu dans 2 ramequins (10 cl).
Mettre au congélateur pour 2 heures. Attention, les consommer avant la formation de cristaux !!!
Déguster sans modération !!! Idéal pour un goûter !!!
Vous pouvez les réaliser avec d'autres fruits à 0 pt (framboises, fraises, abricots, nectarines, pêches ...)
Mixer le tout, et répartir le mélange obtenu dans 2 ramequins (10 cl).
Mettre au congélateur pour 2 heures. Attention, les consommer avant la formation de cristaux !!!
Déguster sans modération !!! Idéal pour un goûter !!!
Vous pouvez les réaliser avec d'autres fruits à 0 pt (framboises, fraises, abricots, nectarines, pêches ...)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !