Pour 6 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée allégée
- 50 g de poudre d'amande
- 4 CS de crème fraîche liquide à 3 %
- 1 petit oeuf
- Edulcorant selon les goûts
- 250 g de mirabelles (ou autres fruits à 0 pt)
- 2 CS de miel liquide
- Froncer votre pâte dans un moule à tarte.
- Dans un bol, battre l'oeuf en omelette, ajouter la crème fraîche, la poudre d'amande, et l'édulcorant.
- Badigeonner le fond de votre pâte avec ce mélange.
- Disposer dessus, les mirabelles dénouyautés.
- Préchauffer votre four 10 mn à 190°C.
- Enfourner pendant 30 minutes (à surveiller selon les fours).
- Au bout de ce temps, retirer du four, et couler le miel sur les prunes.
- Et remettre au four 5 minutes.
Ce déguste tiède avec une boule de glace, ou bien frais !!!
Bon appétit !
très bonne miam!!!!
RépondreSupprimerbisou
sag