Pour 4 personnes
- 120 g de farine
- 3 petits oeufs
- 500 ml de lait écrémé
- 60 g de parmesan
- 150 g de bacon fumé
- Sel & poivre
- Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre énuméré.
- Mettre au four 40 minutes, à 180° C (Th 6 ou 7)
Se déguste aussi bien chaud que froid ! Et pourquoi pas avec une p'tite salade !!!
Vous pouvez varier les ingrédients : thon, crevettes, lardons, dés jambon, gruyère, champignons ... (à comptabiliser).
Bonjour et merci pour tes recettes, je viens sur ton blog tous les jours !!!
RépondreSupprimerrecette testée et adorée m^me par ma fille de 19 mois qui a attrapé le plat pour le finir à la cuillère à soupe mais oui madame ! lol
bonne continuation et encore merci
Eliza 2007 de ww
toute nouvelle venu en manque d'inspiration je me lance dans ces nlles recettes avec plaisir merci
RépondreSupprimermanue
j'adore les recettes de quiches avec ou sans pâte avec une petite salade que du bonheur
RépondreSupprimerbz
Encore une recette testée et adorée !
RépondreSupprimerMerci pour l'aide culinaire que tu m'apportes !
Séverine
Nous nous sommes régalés ce soir.
RépondreSupprimerMerci pour cette petite quiche toute simple et super bonne.
Sevy28
aujourd'hui, je ne se sais pas quoi faire et comme je suis tombée sur cette recette qui alaire alléchante,je vais la préparer
RépondreSupprimerj'ai déjà fait plusieurs recettes et toutes aussi bonnes.
Hier j'ai préparée les filet mignon de porc au miel
Mon fils s'en est régalé.