SALADE CROQUANTE AUX POMMES DE TERRE ROTIES
Il y a 2 jours
De retour sur la Blogosphère !!! Et oui, les kilos se sont réinstallés, et je m'y suis remise... Je reviens vous donner quelques idées ! N'oubliez pas de me laisser des commentaires !!!
bonjour Carole
RépondreSupprimerj'ai testé ta recette hier : un délice....
j'ai utilisé du cabillaud surgelé et des crevettes sous vide mis tout ça dans une papillotte silicone avec de la crème à 15% !
merci ...je me suis régalée
Nade
Bonjour
RépondreSupprimerD'abord de tout coeur avec vous, sincères condoléances.
J'espère que vous aurez le courage de nous faire saliver avec d'autres bonnes recettes comme celle-ci. J'ai fait exactement comme Nade (crème fraîche à 3%). J'ai présenté ce plat avec du riz et une gratiné de salade cuite (recette prise sur le site "Les papilles de Sagweste")
Merci et à bientôt j'espère.
FLau