30 juin 2009

Thé vert à la menthe - 0 pt

Livre "La cuisine avec Flexipoints" de Weight Watchers


Pour 4 personnes

  • 60 cl d'eau
  • 4 cc de thé vert (2 sachets)
  • 12 feuilles de menthe fraîches
  • 1/2 cc d'édulcorant liquide de cuisson

1/ Porter l'eau à frémissement (ou dans une bouilloire). Mettre le thé dans une boule à thé, la disposer dans la théière (ou mettre les 2 sachets). Ajouter les feuilles de menthe froissées et verser l'eau chaude. Bien enfouir la menthe à l'aide d'une cuillère. Laisser infuser 5 minutes.

2/ Retirer la boule à thé et les feuilles de menthe, ajouter l'édulcorant et mélanger. Servir le thé dans des verres à anse, en le versant d'assez haut pour le faire mousser.

2 commentaires:

  1. coucou Carole
    superbe idée par ces chaleurs ....
    merci de nous rappeler les choses les + simples...
    c'est bien agréable à découvrir chaque matin !
    bisous
    Nade

    RépondreSupprimer
  2. meci pour cette idée simple mais à laquelle ont ne pense pas!!! en plus j'ai plein de menthe dans mon jardin!

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !