Pour 8 personnes
- 1 courgette moyenne
- 2 cc d'édulcorant liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 petits oeufs
- 140 g de farine
- 20 cl de lait écrémé
- 20 cl de crème liquide allégée à 5 %
Laver la courgette, et la couper en petits morceaux. La cuire à la vapeur, l'écraser en purée (ou au robot) et la laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sucre vanillé, et l'édulcorant.
Ajouter la purée de courgette, bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone puis mettre au four à 200°C pendant environ 20 à 30 minutes.
A consommer en dessert !!!
- 1 courgette moyenne
- 2 cc d'édulcorant liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 petits oeufs
- 140 g de farine
- 20 cl de lait écrémé
- 20 cl de crème liquide allégée à 5 %
Laver la courgette, et la couper en petits morceaux. La cuire à la vapeur, l'écraser en purée (ou au robot) et la laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sucre vanillé, et l'édulcorant.
Ajouter la purée de courgette, bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone puis mettre au four à 200°C pendant environ 20 à 30 minutes.
A consommer en dessert !!!
original, à essayer de suite!!!!!!!!
RépondreSupprimerje l ai fait ce soir,c est un regal
RépondreSupprimeril faut trouver ce gout sucree pour une courgette,j en ai pris deux morceaux
c est genial,il faut que vous l essayer
felicitations,et continuer
Un vrai régal, ma fille l'a beaucoup aimé surtout chaud.
RépondreSupprimerIl vous faut l'essayer.
Nadine
J'ai enfin testé cette recette.... Elle est super! Ne dites pas au gens qui la goute ce que c'est et vous verez tous le monde trouve cela bon. Au faite ne mettez pas la patte dans un moule a cake car il faut doubler le temps de cuisson....
RépondreSupprimerEt bon ap' c'est super.
Merci frangine...
Polette