Pour 1 personne
- 250 ml d'eau
- 125 g de champignons frais (ou surgelés/decongelés)
- 1/4 de tablette de volaille (pour moi tablette de légumes)
- 1 CS de crème liquide à 3 %
- 1/2 CS de maïzena
- Sel, poivre
- Persil
Mettre les champignons avec l'eau, et le cube dans une casserole.
Porter à ébullition. Une fois bien chaud, mixer l'ensemble.
Ajouter la maïzena, et remettre sur le feu. Y ajouter la crème, le sel, le poivre, et le persil.
Mélanger bien.
Servir & déguster !!!
BONJOUR A TOI
RépondreSupprimerJE NE VAIS PAS ESSAYER TA RECETTE J'AI HORREUR DES CHAMPIGNONS MAIS MEME LE DIMANCHE TU PENSES A NOUS, NOUS QUI ATTENDONS TOUS LES JOURS TES RECETTES .LE SITE DES RECETTES WW NE M'ATTIRE PLUS MAINTENANT QUE JE CONNAIS LE TIEN
ENCORE MERCI ET BRAVO.