Pour 4 personnes
- 3 blancs d'oeuf
- 4 tranches de pain d'épices (+ 1 pour la déco)
- 10 cl de crème liquide à 3%
- Sel
Réduire les 4 tranches de pain d'épices au mixer / robot et les mélanger avec la crème.
Monter les blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel puis les incorporer au mélange crème et pain d'épices.
Réserver au frais pendant 12 heures environ.
Monter les blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel puis les incorporer au mélange crème et pain d'épices.
Réserver au frais pendant 12 heures environ.
Avant de servir, parsemer de pain d'épice mixé (avec la dernière tranche restante !!!).
C'est la recette de la mousse aux spéculoos, façon pain d'épices !!!
Rien de bien compliqué !!!
Nota : Les portions, sont bien plus généreuses !!!
idée géniale !!!!
RépondreSupprimerJolie verrine très parfumée !!!!!
RépondreSupprimermanue
ça m'a l'air très bon, en plus j'adore le pain d'épices.
RépondreSupprimerTu le mangeras plus en goûter ou même au p'tit déjeuner.
Qu'en pensez vous