Pour 8 personnes
- 1 rouleau de pâte à tarte allégée (pour moi c'est celle de Weight Watchers Suisse !!!)
- 2 CS de semoule fine
- 1 poire
- 1 pomme
- 1 nectarine (ou pêche)
- 1 banane
- 3 prunes
- 2 CS de sucre semoule
- 1 pot de compote sans sucre ajouté (pour moi pommes/pêches)
Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette.
Saupoudrer de semoule, et déposer sur le dessus, les fruits tranchés.
Saupoudrer les fruits avec le sucre semoule, et couvrir de compote.
Mettre au four 200°C pendant 20 à 30 minutes (à surveiller).
Déguster bien frais !!!
Déguster bien frais !!!
pour nous on peux prendre,la pate allegee,ou il faut compter des points en plus,
RépondreSupprimermerci,et bravo encore pou votre flanc aux corgettes jj en refait aujourd hui
Ca donne envie !
RépondreSupprimerMiam, miam,
RépondreSupprimerMerci pour le lien, je fais de même, Chrissy.
Muuuuuuuuuuum!!!Dis donc tu as de la chance d'avoir des pâtes à tarte WW!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
bsr, comment faire la pate à tarte allégée ww, merci de me le communiquer, sur ma boite email danielle16@laposte.net
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