25 août 2009

Pannacotta à la mangue - 2 pts



Pour 2 personnes

  • 1 mangue bien mûre
  • 100 g de fromage blanc à 0 %
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 CS de sucre en poudre

Réduisez les mangues en purée avec votre mixer ou robot.

Mélangez le fromage blanc avec la gélatine (ramolli, et fondu dans 1 cc d'eau).

Ajoutez la purée de mangues et portez à ébullition le tout.

Laissez sur le feu 1 minute après ébullition.


Mettez dans des ramequins et réservez au frais.

3 commentaires:

  1. ça a l air bien bon ce petit dessert et simple a faire
    bonne journée
    martine

    RépondreSupprimer
  2. ah je vais la faire,mais avec de la péche,ça m'a l'air bon et simple a faire!
    merci

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !