Pour 4 personnes
- 400 g de pommes de terre
- 16 batonnets de surimi
- 2 grosses tomates
- 1 bouquet de basilic
- 4 CS de creme à 5%
- sel , poivre
Préchauffer le four à 220°.
Cuire les pomme de terre en robe des champs à l'autocuiseur 10 minutes. Les peler et les couper en rondelles.
Preparer 4 feuilles d'alu, répartir les pommes de terre cuites, puis le surimi en rondelles, quelques tranches de tomates, et parsemer le tout de basilic et de crème. Saler et poivrer.
Fermer les papillotes et cuire 10 minutes au four !
j aime bien ta recette,toute simple et vite faite,je vais l essayer
RépondreSupprimerbonne journée et bon week end
martine
ouah ça à l'air simple et trés bon !
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerj orai une kestion consernant la recette d nouilles chinoise pe ton mettre des pousse de soja a la place des germe de soja
é oré tu une recette avec des vermicelle de soja
en te remerciant je te souhaite une excellente journée lydie
bonjour,
RépondreSupprimertout d abord bravo pour ton blog, c est un travail enorme et c est vraiment trop sympa de partager tes recettes avec d autres !
ca fait quelques mois que je suis WW mais des problemes hormonaux entre autres ont retardé voir annulé tous mes efforts!
je pense que la variété est la clé du succes, alors merci pour toutes ces idees!
je vais essayer dès demain les papillotes au surimi!je t en donnerai des nouvelles!
gros bisous !
Pascale
Aussi délicieux en ajouter 1CS de Ketchup (0,5) par personne ;)
RépondreSupprimerMERCI MERCI MERCI POUR TON BLOG JE M'EMPRESSE TOUS LES MATINS D'OUVRIR MON ORDI POUR DECOUVRIR CHAQUE JOUR UNE NOUVELLE RECETTE BIEN POUR MON REGIME WW JE VIENS DE PERDRE 800GRS CETTE SEMAINE.
RépondreSupprimerBON WEEK END A TOI
Extra les papillotes, simple, rapide et tellement bon ! merci pour tes recettes, c est un plaisir de les decouvrir chaque matin !
RépondreSupprimergros bisous
Pascale
Extra, on s'est régalé une nouvelle fois grâce à tes excellentes recettes. Je te renouvelle mes remerciements pour ton blog qui est une référence.
RépondreSupprimerNadine
J'adore cette recette, je la faisais déjà très souvent.
RépondreSupprimerJ'ai regardé tes recettes de surimi et je suis étonnée de ne pas voir le "Surimi à l'armoricaine". Je la fais aussi très régulièrement et je l'adore. Elle se trouve dans le livre "Coup de coeur" à la page 106. Si tu n'as pas le livre, je pourrai te la copier.
Merci encore pour tes recettes.
Kiki
Bonjour KIKI !
RépondreSupprimerJ'avais bien vu ton message, et je l'ai déjà fait, le "surimi à l'armoricaine" !
Un délice !
Merci quand même pour ta proposition !!!
bonjour nous sommes aujourd'hui le 27 aout 2010, pouvez vous me dire si vous avez repris du poids car moi j'ai fait weight watcher il y a 2 ans et j'vais perdu 23 kgs au jour ou je vous parle j'en ai repris 13 donc je me relance et j'ai visité votre site et franchement bravo pour toutes vos recttes ce soir se sera papillote de surimi par avance merci de me répondre et si vous avez d'autres recettes ça m'intéresse et par contre avez vous encore le bouquin pour le calcul des points des almients,(moi je l'ai perdu)merci
RépondreSupprimertout ssimplement délicieux, je cherche déjà ce que je vais bien pouvoir cuisiner pour demain
RépondreSupprimerje me suis fait ca hier soir hummmmm un regal ^^
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