De retour sur la Blogosphère !!!
Et oui, les kilos se sont réinstallés, et je m'y suis remise...
Je reviens vous donner quelques idées !
N'oubliez pas de me laisser des commentaires !!!
- 2 pommes - 30 g de biscuits à la cuillère - 50 g crème fraîche à 15 % (à 3 % pour moi) - 10 g d’amandes broyées
Préchauffer le four Th°6 (200°C).
Laver et couper 2 pommes en 2 dans l'épaisseur, enlever le coeur et les pépins. Emietter 30g de biscuits cuillère dans 50g de crème fraîche à 15 %, ajouter 10g de poudre d'amande.
Disposer les pommes dans un plat allant au four, les farcir avec la préparation.
j'ai fait cette recette dimanche... c'est délicieux et léger j'ai renforcé l'effet amandes en ajoutant qqs gouttes d'arôme d'amande Vah... j'ai cuit plus les pommes pour qu'elles soient fondantes... merci Nadette
Super bon, je me suis regalé.
RépondreSupprimerMerci a toi.
J'ai fait ta recette samedi soir pour mes invités. Facile rapide et bon merci pour tes idées. A bientôt
RépondreSupprimerj'ai fait cette recette dimanche...
RépondreSupprimerc'est délicieux et léger
j'ai renforcé l'effet amandes en ajoutant qqs gouttes d'arôme d'amande Vah...
j'ai cuit plus les pommes pour qu'elles soient fondantes...
merci
Nadette
c'est le livre "le plaisir de maigrir"
RépondreSupprimer