Pour 4 personnes
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 1 CS de moutarde forte
- 3 cc d'huile
- 1 cc de jus de citron
- 1/2 yaourt nature à 0 %
- 8 bâtonnets de surimi
- 1 CS de ciboulette surgelée (séchée pour moi)
- Sel & poivre
- Peler les betteraves, les détailler en cubes et les mettre dans un saladier.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile, le jus de citron et le yaourt. Saler légèrement et poivrer.
- Verser cette sauce sur les betteraves et mélanger. Répartir la salade de betteraves dans 4 ramequins.
- Couper les bâtonnets de surimi en rondelles et les incorporer dans les ramequins. Parsemer de ciboulette et remier délicatement. Servir tout de suite.
Frais et délicieux ! Idéal par ces journées de forte chaleur !!!
Bonjour,
RépondreSupprimerJe travaille pour le site CuisineAZ et voulais vous contacter pour un projet que nous menons actuellement. Pouvez-vous revenir vers moi ?
Par avance merci ! :)
Lucile
lucile@cuisineaz.com
Vous devenez célébre dis donc,je suis contente pour vous si ce projet aboutisse,car vous fetes un travaille formidable.
RépondreSupprimermerci pour toutes vos recettes!!!
je les essaye et à chaque fois un succés
merci et bonne continuation
peggy