24 juin 2009

Poires au chocolat - 0,5 pt



Pour 2 personnes

- 2 poires
- 1 CS de cacao non sucré
- 1 CS d'édulcorant en poudre
- 50 ml de crème fraîche liquide à 3 %


Peler et épépiner les poires, et les disposer dans un plat adapté à la cuisson au micro-onde. Ajouter la crème fraîche, et saupoudrer du cacao et de l'édulcorant dessus. Mettre au micro-onde, pendant 4 minutes, puissance maxi, et laisser reposer 2 minutes. Laisser refroidir, et servir !!!

Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille allégée, et des cigarettes russes (à comptabiliser).

2 commentaires:

  1. encore merci pour toutes ces recettes
    je voulais savoir où vous trouviez de la glace allégée ? merci d'avance pour la réponse
    a+ stef

    RépondreSupprimer
  2. J'en trouves en supermarché de la marque Carte d'or !!!

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !