Pour 1 personne
- 400 g de courgettes
- 2 CS de parmesan
- Sel & Poivre
Laver et couper les courgettes en dés, et les faire cuire à la cocotte minute pendant 15 minutes après rotation de la soupape.
Sur une casserole, à l'aide d'un moulin à légumes, réduire les courgettes en purée, en "raclant" la grille du moulin à légumes.
Faire chauffer la purée et laisser évaporer, tout en mélangeant, pour éviter que ça brûle !
Saler, poivrer, et ajouter le parmesan. Laisser le fondre.
Voilà c'est prêt !
A déguster sans attendre !!!
- 2 CS de parmesan
- Sel & Poivre
Laver et couper les courgettes en dés, et les faire cuire à la cocotte minute pendant 15 minutes après rotation de la soupape.
Sur une casserole, à l'aide d'un moulin à légumes, réduire les courgettes en purée, en "raclant" la grille du moulin à légumes.
Faire chauffer la purée et laisser évaporer, tout en mélangeant, pour éviter que ça brûle !
Saler, poivrer, et ajouter le parmesan. Laisser le fondre.
Voilà c'est prêt !
A déguster sans attendre !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !