Pour 4 personnes
- 140 gr de lasagnes (8 plaques)
- 1 grosse boîte de de ratatouille cuisinée
- Herbes de Provence
- 60 gr de cancoillotte à l'ail (à 6.5 % MG)
Préchauffer le four à 220°C (th 7).
Disposer une couche de lasagnes dans un plat à gratin, recouvrir de ratatouille puis recommencer l'opération en terminant par une couche de ratatouille. (si vous avez peur que vos lasagnes soient trop sèches, ajouter un peu d'eau sur ce mélange.)
Saupoudrer d'herbes de provence.
Faire fondre la cancoillotte dans une casserole et napper les lasagnes avec la cancoillotte fondue.
Enfourner pendant 15 min, le temps de gratiner.
Remarque : ce plat peut être préparé la veille et réchauffé le lendemain
génial cette recette !
RépondreSupprimerHummm, merci ça à l'air délicieux comme bcp de recettes d'ailleurs :)
RépondreSupprimerMonette
hummm, et bien moi je peux le dire c'etait delicieux!
RépondreSupprimerpuis-je remplacer la concoillotte par le gruyère ?
RépondreSupprimerJe pense que oui, mais attention, il faut peut être revoir le nombre de points par part !
RépondreSupprimerVoir si gruyère normal ou allégé !!!
trop trop bon vraiment un délice.
RépondreSupprimerJ'ai triché j'ai mis un peu plus de fromage je sais c'est pas bien mais bon ...
roo je voulais savoir on peu remplace la cancoillotte par de la creme ?
RépondreSupprimerje viens de tester et super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimermerci pour toutes tes recettes