22 juin 2009

Sauce au crabe - 2 pts

Recette du livre "Pâtes au programme" de Weight Watchers




Pour 4 personnes

- 20 cl de crème fraîche à 5 %
- 250 g de chair de crabe frais (ou au en conserve au naturel)
- Sel & Poivre


Faire chauffer la crème dans une casserole sur feu doux. Ajouter le crabe émietté et mélanger délicatement. Réchauffer pendant 1 minute. Vérifier l'assaisonnement en sel & poivre et servir aussitôt.


Servir avec des pâtes fraiches (à comptabiliser) et du persil ou du basilic.

2 commentaires:

  1. Merci pour la recette

    RépondreSupprimer
  2. ce soir je me suis regalée et je t'en remercie. j'ai etabli mon menu de la semaine avec les recettes de ton blog. bravo pour ta perte et pour ton blog!

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !