Pour 1 personne
20 cl lait écrémé
1 cc d'édulcorant de cuisson
1 CS de semoule de couscous (20 g)
½ banane
Cannelle
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l'édulcorant. Y jeter la semoule. Laisser mijoter une dizaine de minutes à découvert jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Couper la banane en rondelles. Les ajouter au couscous. Saupoudrer de cannelle. Se déguste tiède ou froid.
On aime : le préparer à l’avance.
20 cl lait écrémé
1 cc d'édulcorant de cuisson
1 CS de semoule de couscous (20 g)
½ banane
Cannelle
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l'édulcorant. Y jeter la semoule. Laisser mijoter une dizaine de minutes à découvert jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Couper la banane en rondelles. Les ajouter au couscous. Saupoudrer de cannelle. Se déguste tiède ou froid.
On aime : le préparer à l’avance.
Vous pouvez également décorer de :
dés de pommes, poires, kiwi, ou banane, et pourquoi pas des fraises (à comptabiliser) ...
C'est mon petit déjeuner de ce matin !!!
alors tu me rappele mon gouter lorsque j étais plus jeune,et que j allais chercher mes enfants chez leur nounou,elle me préparait ce gouter,je vais le faire dare,dare,trop de bons souvenirs et hum c est trop bon.....merci
RépondreSupprimer