Pour 4 samoussas (0,5 point par samoussa)
- 2 feuilles de brick
- 4 cc de crème fraîche à 3 %
- 1/2 cc de cannelle
- 1 CS d'édulcorant de cuisson
- 1 pomme
Couper les feuilles de brick en 2.
Eplucher et râper la pomme. Mélanger avec l'édulcorant, la cannelle et la crème.
Rabattre le côté arrondi de la feuille afin d'obtenir un rectangle. (pliage)
Etaler le mélange de râpé à la pomme.
Faire cuire 10 min à four chaud avant de servir aussitôt.
C'est vraiment excellent et ça change des desserts habituels !!!
j'ai tout ce qu'il faut pour cette recette alors ce sera le dessert du jour ici !! merci Carole !
RépondreSupprimerj'ai essayé plein de recettes de ton blog déjà et je les ai toutes aimées !! ton blog me donne de l'inspiration ! c'est génial ! RE-MERCI ! ;-)
merci pour ta recette !! comme Delphine, j'ai tout ce qu'il faut pour la faire ce soir !!!
RépondreSupprimeravec des pommes de notre jardin !!! oui oui il en reste encore ...
une seule question : où trouves - tu toutes ces bonnes idées ? bravo en tous cas !!! je m'inspire souvent de ce que tu nous proposes !!!!
bises
Nade
comme delphine ,j'ai essayé pleins de recettes et celle ci sera mon desserts pour dimanche (petit plaisir)
RépondreSupprimermerci pour toutes ces recettes.
bonne continuation
peggy
C'est un plaisir de vous proposer ces recettes !
RépondreSupprimerJe les trouves sur le net, sur des livres Weight Watchers, sur d'autres blogs, ou tout simplement, je les inventes !!!
Voilà !
Merci à tous et toutes pour vos visites !
J'ai testé cette recette pour notre dessert hier soir et j'ai beaucoup aimé. Ca change un peu.
RépondreSupprimerMerci encore pour toutes tes recettes que je teste régulièrement toujours avec grand succés.
Séverine
comme d'hab, super!!
RépondreSupprimermerci de partager tes recettes, quelle aide pour cuisiner léger!!!
je crée aussi qques recettes mais pas à ton rythme!!!
merci et bravo Carole,
Danielle
je viens de faire cette recette, c'est super bon, merci pour tes recettes ca m'aide dans mon regime.
RépondreSupprimerBisous
lysette 59100
j'ai essayé cette semaine ; c'est un délice ; par contre, je ne sais pas doser l'édulcorant ; j'ai acheté du Hermesetas et j'en ai mis 1 cc et c'était déjà bien sucré ; sinon ton blog est super et je m'en inspire souvent pour mes recettes ; continue à nous régaler et bravo pour ta perte de poids
RépondreSupprimerTrop bon !!!!!!!! J'avais envie de sucré hier à 4 heures. J'ai fait cette recette et mon envie a disparu. Merci pour cet excellent qui nous encourage bien.
RépondreSupprimer