Pour 2 personnes
- 2 cuisses de poulet
- 1 CS sauce soja
- 1 grosse poignée d'oignons surgelés
- 4 carottes
- 3 petites courgettes
- 1 grosse poignée d'haricots verts surgelés
- 1/2 cc de cumin en poudre
Peler et laver les carottes et les courgettes.
Dans une cocotte, faire dorer les oignons avec la sauce soja, et y mettre les cuisses de poulet à dorer. Ajouter les haricots verts, les carottes et les courgettes coupées en tronçons. Mélanger le tout en ajoutant la valeur d'un grand verre d'eau. Saupoudrer le cumin. Et remélanger le tout une nouvelle fois.
Fermer la cocotte, et faire cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
A déguster bien chaud !
Pourquoi ne pas l'accompagner de semoule (à comptabiliser).
coucou!!les mousse aux speculoos sont tres bonne!!huuummm!!merci pour cette bonne recette.
RépondreSupprimer