1 avril 2009

Crème aux épices et au miel - 3 pts

Une recette proposée par Goosto

Pour 4 personnes

50 cl de lait écrémé
3 oeufs moyens
1 pincée de quatre-épices
1 cuil. à soupe d'édulcorant
1 cuil. à soupe de miel


Mélangez tous les ingrédients. Versez dans 4 ramequins. Faites cuire dans un bain-marie au four pendant 30 min à 180° (thermostat 6).

Laissez refroidir et servez.

2 commentaires:

  1. Hum, cela à l'air délicieux, je cours pour le préparer pour ce soir.
    Quelle belle réussite, tu dois être très fière d'avoir réussi.
    D'autre part ton site est génial, pratique, simple et très conviviale, merci pour tout ton travail.
    Bisoux Sophie

    RépondreSupprimer
  2. pas de commentaire pour cette recette mais pour ton site, il est vraiment génial.je trouve cela super tes photo de toi qui parle d'elle meme quand j'aurais un coup de cafard je vindrais sur ton site.
    bisous

    RépondreSupprimer

Si vous avez des commentaires, concernant cette recette, n'hésitez pas !