Pour 2 personnes
- 300 g de merlu (cru)
- 60 g de quinoa (cru)
- 200 g d'épinards hachés surgelés (en galets)
- 2 petites poignées d'oignons surgelés
- Secret d'Arômes Plein Sud de Knorr (Origan, basilic, romarin ...)
Découper 2 morceaux de papier alu.
Dans chacun, verser 30 g de quinoa, la poignée d'oignons, la moitié des épinards, la moitié du merlu, et saupoudrer du mélange d'herbes méditerranéennes.
Fermer chaque papillotte bien hermétiquement, et mettre au four à 180 ° pendant 15 minutes.
A la fin de la cuisson, contrôler si le poisson est assez cuit.
Dans le cas où il ne le serait pas, refermer la papillotte et remettez au four pendant 5 minutes.
Vous pouvez consommer ce plat directement dans le papier alu, mais pour moi, c'était plus pratique de l'enlever pour l'amener au boulot !!!
Miam!!!Moi qui aime bien le quinoa,me voilà servie avec ta recette.
RépondreSupprimerBisous.
Caro