19 avril 2009

Papillotte de Merlu au Quinoa - 4 pts


Pour 2 personnes

- 300 g de merlu (cru)
- 60 g de quinoa (cru)
- 200 g d'épinards hachés surgelés (en galets)
- 2 petites poignées d'oignons surgelés
- Secret d'Arômes Plein Sud de Knorr (Origan, basilic, romarin ...)


Découper 2 morceaux de papier alu.
Dans chacun, verser 30 g de quinoa, la poignée d'oignons, la moitié des épinards, la moitié du merlu, et saupoudrer du mélange d'herbes méditerranéennes.
Fermer chaque papillotte bien hermétiquement, et mettre au four à 180 ° pendant 15 minutes.
A la fin de la cuisson, contrôler si le poisson est assez cuit.
Dans le cas où il ne le serait pas, refermer la papillotte et remettez au four pendant 5 minutes.
Vous pouvez consommer ce plat directement dans le papier alu, mais pour moi, c'était plus pratique de l'enlever pour l'amener au boulot !!!

1 commentaire:

  1. Miam!!!Moi qui aime bien le quinoa,me voilà servie avec ta recette.
    Bisous.
    Caro

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