Pour 1 personne
- 1 galette de blé noir acheté toute prête (je sais, c'est possible de la faire, mais j'ai pas envie !!!)
- 60 g de saumon fumé
- 3 cc de crème fraîche à 3 % (mes 3 cc cadeau par jour)
- Epinards en branches (en conserve, égouttés !!!)
- sel et poivre.
Dans une grande poêle, mettre une feuille de cuisson. Déposer dessus, la galette de blé noir. La laisser chauffer, et la retourner. Une fois retournée, étaler les 3 cc de crème fraîche, mettre les épinards, et déposer sur le dessus, le saumon fumé. Saler et poivrer à votre goût ! (Perso, je ne met rien du tout !!!)
Refermer les côtés de la galette, et laisser chauffer doucement, à couvert.
Une fois que la couleur du saumon s'est éclairci, vous pouvez servir !!!
Bon appétit !
En tout cas, moi, je me suis régalée !!!
juste 4 pts?
RépondreSupprimerje n'aurai pas cru et c'est bon à savoir.
merci pour ton blog, il est en plus très agréable sans compter que tu nous donnes un sacré bel exemple!!!!
Claire
je l'ai fait hier soir et c'était un régal , j'avais mis de la truite fumée car je n'avais pas de saumon .merci pour cette recette et tant d'autres que j'ai plaisir à imprimer et tester.c'est bcp plus facile de prévoir mes prochains menus grâce à toi, merci ;o)
RépondreSupprimerune recette que je suis deja faite deja plusieurs fois,je mets 150g d epinards,congeles,c est raissonnable,ou on peut aller mettre combien,mais felicitations,
RépondreSupprimer