Pour 2 Personnes
- 4 carottes
- 1 poignée d'oignons surgelés
- 1 cc de matière grasse à 15 %
- 60 g de riz rond
- 1/2 bouillon cube de volaille dégraissé
- 6 tranches de bacon
- Poivre
Préparez le bouillon : portez à ébullition 350 ml d’eau avec le bouillon cube.
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles (moi, je les ai râpées).
Chauffez la matière grasse dans une poèle et faites-y fondre l’oignon.
Ajoutez-y les carottes. Puis versez le riz rond. Mélangez quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Puis versez le bouillon une louche à la fois, jusqu’à absorption totale du liquide. Ajouter les tranches de bacon coupées en fines lamelles et poivrez.
Servez chaud.
Ca a l'air vraiment bon je vais faire cette recette prochainement
RépondreSupprimerHello Carole,
RépondreSupprimerJe m'appelle Joëlle et j'habite la Suisse. Je viens de découvrir ton super blog et ses recettes très alléchantes. Je suis à une perte de 13 kilos. J'espère te suivre : félicitations pour ta perte !!!
Bises
Bonjour,
RépondreSupprimerJuste une question, combien de temps laisses tu le riz cuire avec la préparation ?
Merci de ta réponse.
Au niveau de la cuisson du riz, je n'ai pas fait tellement attention ! Désolée !
RépondreSupprimerMais ça se voit à l'oeil ! S'il a bien gonflé !
merci pour ce blog tres agreable a lire que je viens de decouvrir. Je vais y pecher plein d'idee de repas legers. Et toutes mes felicitations pour ton parcours "perte de poids".
RépondreSupprimerTrès bon, facile à faire et rapide, je garde la recette de côté. Merci!
RépondreSupprimerTrès bon, j'ai juste rajouté un peu de vinaigre balsamique.
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