Désolée pour le retard de mon article, mais j'ai été prise par le temps !!!
Pour 2 personnes
Pour les brochettes
- 220 g de blanc de poulet
- 2 piques à brochettes
- Poivron vert et rouge en cube (facultatif)
Pour la marinade aigre douce
- 1 cc d'hule d'olive
- 2 cc de vinaigre balsamique
- 2 cc de moutarde à l'ancienne
- 1/2 cc d'ail en poudre
Couper les blancs de poulet en cube, ainsi que les poivrons. Les disposer sur des piques en bois.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde, ainsi que l'ail.
Badigeonner les brochettes avec la marinade, et mettre dans une boîte hermétique, au régfrigérateur, pendant 2 heures.
Au bout de ce temps, sortir les brochettes, et les faire cuire au barbecue, dans un grille viande ou tout simplement, dans une poêle, recouverte d'une feuille de cuisson.
C'est tout simplement délicieux !
carole,
RépondreSupprimermerci pour cette recette qui a l'air vraiment sympa. Dès le retour du soleil promis j'essaie.
merci
vous étes toute exusez,avec une recette comme celle ci on ne peut que vous pardonner.
RépondreSupprimerMerci !!!!!
peggy
J'ai testé ce midi et c'était un régal. Merci pour cette recette !
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