Pour 2 personnes
- 400 g de blanc de poulet (à satiété)
- Oignons
- 2 pommes
- 1 petite boîte de champignons (240 g)
- 200 ml de cidre
- 2 CS de crème fraîche à 3 %
- Sel et poivre
Faire revenir l'oignon sur une feuille de cuisson. Une fois bien doré, ajouter les pommes coupées en dés.
Laisser cuire 2 minutes, et ajouter les blancs de poulet coupés en dés. Couvrir, et laisser cuire le poulet en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons égouttées, et le cidre.
Laisser mijoter, afin que le cidre réduise un peu.
Une fois bien réduit, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Mélanger le tout.
Servez très chaud, et régalez vous !!!
Voilà une recette que je redécouvre et qui me plaut bien.
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Un vrai délice, tout le monde a trouvé ce plat extra. Je vais le faire découvrir à mes amis.
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