"Maitre Coq"
Pour 2 personnes
- 150 g de foies de volaille crus
- 100 g d'oignons émincés
- 10 cl de whisky
- 100 g de crème fraîche à 3 %
- Sel & Poivre
Dans une petite sauteuse, faire colorer sans excès les foies de volaille. Assaisonner.
Les retirer, et les garder au chaud.
Ajouter dans la sauteuse, les oignons émincés, les faire blondir à feu doux.
Déglacer avec le Whisky. Réduire de moitié. Ajouter la crème fraîche. Réduire de moitié.
Remettre les foies de volaille dans la sauteuse. Cuire 3 à 4 minutes. Saler, poivrer.
Dresser dans un plat et saupoudrer d'une cuillerée de ciboulette ciselée.
Pourquoi pas ...
Accompagner ces foies, de fagots d'haricots verts, et de riz !!! (à comptabiliser)
miam j'ai des foies au congelo justement!!
RépondreSupprimerbisou
sag
merci pour ces recettes ww, j'ai commencé il y a 15 jours et grace à toi je vais pouvoir varier mes menus...
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