Recette topsanté de © Marie-Laure Tombini Pour 2 personnes
200 g de blanc de poulet
1 oignon émincé
1 gousse d'ail (en poudre pour moi)
1/2 cuillère à café de curcuma (j'en avait pas)
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de piment doux
400 g de tomates pelées et concassées
125 g de yaourt (1 yaourt nature pour moi)
1 cuillère à café de coriandre ciselée (j'en avait pas)
sel, poivre
Coupez le poulet de petits morceaux. Faites-les dorer dans une sauteuse. Salez. Réservez.
Pelez et émincez finement l'oignon. Faites le fondre sur feu doux avec la gousse d'ail écrasée et les épices. Ajoutez le poulet et laissez cuire 2-3 min.
Ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 10 min.
Ajoutez le yaourt, la coriandre ciselée, mélangez bien.
Servez avec du riz.
toutes ces épices: ça doit etre vraiment bon ;o)
RépondreSupprimerbisou
sag
Tout d'abord félicitations pour ta perte de poids, tu es rayonnante. Merci mille fois pour ce superbe blog, il mérite vraiment le détour. Ce curry de poulet me rappelle de sacrés souvenirs. J'ai trouvé mon repas pour demain.
RépondreSupprimerBonne journée à toi et bonne continuation
Hélène
Bonsoir à toi
RépondreSupprimeret bravo pour ta perte, cela va me motiver.
J'ai fait ce soir ton poulet au curry, un délice nous nous sommes regalés.
Je voulais également en profiter pour te dire que ton site est top
Merci à toi
Corinne
Bonjour,
RépondreSupprimerJ'ai fais le calcul Propoints pour cette recette et je trouve 3,5 propoints par personne.
Merci pour toutes ces excellentes recettes.
Christelle