- 400 gr de courgettes
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine (60 gr)
- 10 feuilles de basilic
- sel
- 3 portions de fromage fondu allégé (type sylphide)
Epluchez les courgettes et coupez les en cubes, faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Préchauffez votre four à 200°.
Mixez les courgettes avec les feuilles de basilic pour obtenir une purée de courgettes.
Ajoutez à cette purée l' oeuf et la farine, mélangez bien. Salez légèrement.
Dans un petit bol, mélangez le contenu des portions de fromage fondu.
Versez le mélange à la courgette dans des moules à muffins en silicone.
Ajoutez dans chacun d'eux une cuillère à café de "pâte" de fromage fondu et enfournez pour 15 minutes.
Puis laissez 10 minutes dans le four éteint.
ah bah tiens justement je me demandais quoi faire avec mes courgettes pour changer un peu ! cette recette sera donc testée dès ce soir ! merci Carole !
RépondreSupprimerj'ai testé encore plein de recettes de ton blog et je n'ai jamais été déçue ! merci à toi pour cette mine d'inspiration !
grosses bises
delphine
bravo pour ton blog!cotinu! alors moi je fais ta recette pour ce soir avec?????(si vous avez des ID) mais je le fait cuire 2fois 4 min au micro ondes a 500 watt.
RépondreSupprimerDe nantes.
nadege.martinez@neuf.fr
bonjour carole,
RépondreSupprimerj aurai besoin de conseils et d'aide si tu as un peu de temps a me consacrer.
merci d'avance si tu acceptes. Murielle
m.0808@hotmail@orange.fr
desolee petite erreur:
RépondreSupprimerm.0808@orange.fr
Murielle, ton mail ne fonctionne pas !
RépondreSupprimerdesolée: m.0808@hotmail.fr
RépondreSupprimerAlors moi j'ai fait cette recette maintes fois et elle a toujours un vrai succés auprès de mes invités !
RépondreSupprimerCe coeur fondant un vrai régal !
Merci encore pour ton blog
Séverine
tout pareil ! un délice ! recette testée hier soir comme prévu !
RépondreSupprimer