1/ Gratter et rincer les moules. Peler et hacher l'échalote. Dans une cocotte, faire chauffer le vin blanc sec, y faire suer l'échalote, ajouter les moules et les faire ouvrir à feu vif pendant 3 minutes. Les décoquiller. Filtrer le jus de cuisson et le réserver.
2/ Porter le court-bouillon à ébullition, ajouter les dos de colin et les faire pocher 5 minutes, à feu doux. Égoutter le poisson, le garder au chaud. Réserver 20 cl de court-bouillon.
3/ Verser le court-bouillon réservé et le jus de cuisson des moules dans une casserole et le faire chauffer à nouveau. Délayer la fécule dans un peu d'eau froide, la verser dans la casserole et faire épaissir à feu doux pendant 3 minutes, tout en remuant. Incorporer la crème fraîche, mélanger puis ajouter les moules et le persil. Faire réchauffer le tout 1 minute.
4/ Disposer les dos de colin sur les assiettes de service, entourer de sauce aux moules. Donner un tour de moulin à poivre. Décorer d'un quartier de citron.
allez on va tester ça tonight !! ça à l'air de régaler, merci !
RépondreSupprimerj'ai fait cette recette pour l'anniversaire de mon fils avec de la julienne, c'était un régal. Parfait !!! merci beaucoup
RépondreSupprimerc'est super cette perte de poids, je vais tester cette recette cette semaine merci beaucoup
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