14 mai 2009

Wraps aux légumes et au bœuf - 6,5 pts


Pour 2 personnes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 courgette
  • 2 petites carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 3 tomates
  • 125 g de bœuf haché à 5 %
  • 4 fajitas (crêpes mexicaines)
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • Sel, poivre

Eplucher tous les légumes, et couper en petits morceaux.

Les faire cuire dans une casserole avec un petit peu d'eau.

Laisser cuire et ajouter le steack haché en miette. Saler, poivrer et saupoudrer de la pincée de piment en poudre et de gingembre. Laisser cuire quelques minutes.

Préchauffer le four th. 6 (200° C).

Plier la base des fajitas, puis les deux côtés afin d'obtenir des cornets.

Les farcir avec la préparation à base de légumes et de viande.

Mettre au four pendant 10 minutes pour rendre les fajitas croustillantes.

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