6 mai 2009

Verrines de mangue au coulis de fraise - 2 pts

Recette inspirée de Weight Watchers



Pour 2 personnes


2 CS Coulis de fruit (fraise pour moi)
100 g Mangue (fraîche pour moi)
2 à 4 cc Edulcorant
2 Yaourts 0% nature (ou nature)

Pour une jolie présentation, il vous faudra 2 verres d'une contenance de 20 cl.


Dans le fond de chacun d'eux, mettre 1/2 CS de coulis de fruits.

Dans chaque yaourt ajouter 1 à 2 cuillérée à café d’édulcorant et mélanger.

Répartir le yaourt édulcoré dans les verres, puis ajouter les tranches de mangue et recouvrir du reste de coulis.


Servir bien frais.

4 commentaires:

  1. bonjour Carole
    Penses - tu que l'on puisse utiliser du coulis surgelé ?
    merci pour cette recette simple et appétissante
    bisous
    Nade

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  2. Bien sûr !
    Dans la recette initiale, c'était du coulis de framboise surgelé !
    Juste le laisser à température ambiante, pour qu'il dégèle tranquillement !
    Bon appétit !!!

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  3. Merci Carole et tiens bon ; tu es superbe, ta perte de poids a du te changer la vie ?

    bises
    Françoise

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  4. j avais penser pour avoir moins de poids a cette re cette;de faire un coulis maison a base de mures ou abricots surgeles,mais je n ai pas de recette pour faire du coulis,et de remplacer les mangues par des fraise,comme c est la saison,
    il faut mettre de fraise,moi j avais penser en mettre 100g pour deux et cette recette est facile a diviser,alors en mettant des fraises on les rajoute a au moment de servir vous en penser quoi,merci

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