Pour 2 personnes
2 CS Coulis de fruit (fraise pour moi)
100 g Mangue (fraîche pour moi)
2 à 4 cc Edulcorant
2 Yaourts 0% nature (ou nature)
Pour une jolie présentation, il vous faudra 2 verres d'une contenance de 20 cl.
Dans le fond de chacun d'eux, mettre 1/2 CS de coulis de fruits.
Dans chaque yaourt ajouter 1 à 2 cuillérée à café d’édulcorant et mélanger.
Répartir le yaourt édulcoré dans les verres, puis ajouter les tranches de mangue et recouvrir du reste de coulis.
Servir bien frais.
bonjour Carole
RépondreSupprimerPenses - tu que l'on puisse utiliser du coulis surgelé ?
merci pour cette recette simple et appétissante
bisous
Nade
Bien sûr !
RépondreSupprimerDans la recette initiale, c'était du coulis de framboise surgelé !
Juste le laisser à température ambiante, pour qu'il dégèle tranquillement !
Bon appétit !!!
Merci Carole et tiens bon ; tu es superbe, ta perte de poids a du te changer la vie ?
RépondreSupprimerbises
Françoise
j avais penser pour avoir moins de poids a cette re cette;de faire un coulis maison a base de mures ou abricots surgeles,mais je n ai pas de recette pour faire du coulis,et de remplacer les mangues par des fraise,comme c est la saison,
RépondreSupprimeril faut mettre de fraise,moi j avais penser en mettre 100g pour deux et cette recette est facile a diviser,alors en mettant des fraises on les rajoute a au moment de servir vous en penser quoi,merci